Pan Con Tomate
Olives et Anchois marinés
Servi sur une base de Quinoa, de salade de chou rouge et de légumes de saison à la Braise
Poulet Épicé, Sauce Brasa, Noisettes, Coriandre et Chili Pickles
Houmous de Pois Chiche, Sauce Tahini/Mûre, Grenades
Burrata, Pesto de Roquette/Noisettes, Tomates cerise, Croûtons
Saumon à la Braise, Feta AOP, Gel Bergamote/Curcuma, Graines de Courge
Artichaut, Courge, Citron confit, Amande
Brioche Snackée, Andouillette de Troyes, Sauce Moutarde, Frites
Purée de Panais, Jus au thym
Laqué au Gingembre, Légumes à la Braise
Sauce Relish, Sucrine, Steak de Boeuf, Cheddar
Chimichurri, Grenailles façon “Bravas”
Cuit 12 heures, Purée de Patate douce
Selon le marché
Framboise & Basilic
Noisettes torréfiées
Biscuits imbibés au Café & Amaretto
Fruits du moment, Crumble, Meringue, Coulis
Notre vitrine de desserts