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À PARTAGER

  • ASSIETTE DE PATA NEGRA 15

    Pan Con Tomate

  • BABA GANOUSH 8

    Caviar d’aubergines Libanais

BRASA BOWL

Servi sur une base de Quinoa, de jeunes pousses de salade et de légumes de saison à la Braise

  • POULET 17

    Poulet Épicé, Sauce Brasa, Noisettes, Coriandre et Chili Pickles

  • BURRATA 16,50

    Burrata, Pesto de Roquette/Noisettes, Tomates cerise, Croûtons

  • SAUMON 17,50

    Saumon à la Braise, Feta AOP, Vinaigrette Agrumes, graines de courge

  • BOEUF 18,50

    Tranches de Boeuf, Yaourt Épicé, Pickles Shiitaké, Patate Douce

SUR LA BRAISE

  • AUBERGINE À LA FLAMME 16

    Houmous, Sauce Tahina, Noisettes, Grenade et Herbes

  • CABILLAUD LAQUÉ MISO 22

    Beurre Agrumes/Verveine, Légumes à la Braise

  • TENTACULE DE POULPE 23

    Arroz a Banda, Lard de Colonnata, Coulis de Piquillos

  • PRESA DE COCHON “DUROC DE BATALLÉ” 21

    Chimichurri, Purée de Patate Douce

  • MAGRET DE CANARD 25

    Laqué au Gingembre, Légumes à la Braise

  • BURGER 17

    Sauce Relish, Sucrine, Steak de Boeuf, Cheddar

  • CHUCK FLAP DE BOEUF ANGUS 22

    Condiment pimenté, Frites

  • BRAISE DU MOMENT

    Selon le marché

dessert

  • Tarte au citron meringuée 7

    Framboise & Basilic

  • Mousse au chocolat 7

    Noisettes torréfiées

  • Tiramisu 7

    Biscuits imbibés au Café & Amaretto

  • Crème mascarpone 7

    Fruits du moment, Crumble, Meringue, Coulis

  • Desserts du jour 7

    Notre vitrine de desserts