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À PARTAGER

  • ASSIETTE DE PATA NEGRA 15

    Pan Con Tomate

  • PISSALADIÈRE 9

    Olives et Anchois marinés

BRASA BOWL

Servi sur une base de Quinoa, de salade de chou rouge et de légumes de saison à la Braise

  • POULET 17

    Poulet Épicé, Sauce Brasa, Noisettes, Coriandre et Chili Pickles

  • VEGGIE 15,50

    Houmous de Pois Chiche, Sauce Tahini/Mûre, Grenades

  • BURRATA 16,50

    Burrata, Pesto de Roquette/Noisettes, Tomates cerise, Croûtons

  • SAUMON 17,50

    Saumon à la Braise, Feta AOP, Gel Bergamote/Curcuma, Graines de Courge

SUR LA BRAISE

  • FILET DE BAR 22

    Artichaut, Courge, Citron confit, Amande

  • ANDOUILLETTE ROLL 17

    Brioche Snackée, Andouillette de Troyes, Sauce Moutarde, Frites

  • PRESA DE COCHON “DUROC DE BATALLÉ” 21

    Purée de Panais, Jus au thym

  • MAGRET DE CANARD 25

    Laqué au Gingembre, Légumes à la Braise

  • BURGER 17

    Sauce Relish, Sucrine, Steak de Boeuf, Cheddar

  • ONGLET DE BOEUF 23

    Chimichurri, Grenailles façon “Bravas”

  • SHORT-RIBS 25

    Cuit 12 heures, Purée de Patate douce

  • BRAISE DU MOMENT

    Selon le marché

dessert

  • Tarte au citron meringuée 7

    Framboise & Basilic

  • Mousse au chocolat 7

    Noisettes torréfiées

  • Tiramisu 7

    Biscuits imbibés au Café & Amaretto

  • Crème mascarpone 7

    Fruits du moment, Crumble, Meringue, Coulis

  • Desserts du jour 7

    Notre vitrine de desserts